Ты - основная роль в моей судьбе!

Глаза твои и руки...я теряюсь...
Душой и сердцем тянет как магнит.
От нежности своей я задыхаюсь,
И голос твой безудержно манИт.

Я не могу тобой налюбоваться,
Мне не хватает времени дышать.
И мыслям воедино не собраться,
Такой как прежде, мне уже не стать.

В глазах моих огонь и буря страсти,
А нежности безмерный океан...
Осколки сердца склеил, словно мастер,
И для души единым звуком стал.

Я на волне любви, когда ты рядом,
И наслаждаюсь всем в одном тебе.
Ты чувствуешь души моей разряды?
Ты - основная роль в моей судьбе!


Рецензии