Женщины любят поэтов

Женщины любят поэтов
За душу с бескрайним простором.
За песни, что были куплетом
Написанным искренним словом.

За фразы, что греют ночами
Жарче, чем лава в вулкане.
Им важно, чтоб за плечами
Не жили они в обмане.

Романтиков много на свете.
Поэты не схожи ни с кем.
Могут любить как дети,
Искренне... насовсем.

Или любить сгорая
Так быстро, что не поймешь.
Поэту не нужно рая,
Если ты с ним не пойдешь.

Женщины любят поэтов,
Издавна так повелось.
Как жаль, что время сонетов
Застать нам не довелось.


Рецензии
Красивая сказка!

Лариса Прохоренко   20.09.2016 19:14     Заявить о нарушении