Робинзонада...

                "Вокруг одна вода. Не речка - океан!
                По курсу корабля туманная завеса
                И зол, как сто чертей, отважный капитан.
                Я - грешник. Богомол, спешащий, как на мессу,
                К зелёному сукну в плавучий ресторан...
                А там на берегу прекрасная принцесса
                Читает над цветком не начатый роман".
               
                /И. Волков/




Опять примчали мне - ответ
С морских просторов чайки
Не на лодчонке мой поэт…
(И это уж не байки).

И ресторан,  и казино,
И сам корабль - не призрак
Манит зелёное сукно…
Ах… это скверный признак!

В сердца'х в дневник всё занесла…
Во вторник, или среду...
Стянул дневник пёс со стола…
Отнёс его...
                соседу…



                Продолжение следует...



Художник ДУЭЙН БРАЙЕРС нарисовал Хильду – пышную даму в расцвете лет,
полную  искреннего восприятия жизни и неизменно  позитивно настроенную
к окружающему миру.Она вызывает улыбку у всех, кому пришлось на неё взглянуть. Давайте и мы улыбнемся!


Рецензии
Наконец-то Хильда появилась! Ура!!!

Наталья Прохорова   11.12.2021 15:23     Заявить о нарушении
Так для тебя, Наташеька и
вытащила из глубин удалённого)))

Спасибо, что заглянула!!!
Может ЛГ найдутся /поэт и сосед/)))

Рада встрече,

Надежда Лисовская   12.12.2021 12:07   Заявить о нарушении
А уж я то как рада Хильде. Здравствуй, Хильда, ты уж не уходи больше никуда. Собачку не знала, что это фокстерьер, впервые прочитала.Спасибо, Надя, порадовала.
А то настроение у всех в упадке.

Наталья Прохорова   12.12.2021 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.