Ты попробуй убежать от смерти

Ты попробуй убежать от смерти,
Может быть она и не заметит,
Может быть она тебе позволит
Обрести бессмертие без боли.

Ты попробуй красоту проверить,
Может быть она тебе поверит,
Может быть она тебе уступит
С нею вместе покататься в ступе.

Ты попробуй разорваться в клочья,
И взлететь как ангел непорочный,
И узнать, как это любо братцы,
Видом сверху вечно любоваться…

(Отмечаю… с нового абзаца…)

Я не призываю стать шахидом,
И не надо строить пирамиды,
Составляя собственное мнение,
Ты перечитай стихотворение.


Рецензии