Крым 2016

Иной раз выйдешь одна к морю,
С виду все тихо,мирно,спокойно.
В голове мысли свои,принципы,представления
Далее все по схеме,хочется оставить след здесь,
Именно там,где глаз твоих свет породнился с Вселенной.
Именно в тех местах,
Где встретила любовь свою первую.
Стала самой важной,
Неотьемлемой,самой нежною.
Научила делиться секретами,вечная..
А его глаза самые летние,свежие
/люблю зелень/.

Жизнь вобще штука невероятно интересная,
Побыв длительный срок на море стала чуть более сдержаннее.
Стихи обрели счастливый мотив,
Разобралась в себе?!
Думаю да,разложив все как есть.
Убегать из души страданий научили волны,
И их с небом лазурные сплетения
Показали кто Мы.

Поняла,что ,чем ближе к счастью становишься,
Тем все менее важно,кто что думает о тебе,
И без них все сложится.
Иной раз выйдешь одна к морю,
С виду все тихо,мирно,спокойно.
А мне засыпать на кровати родной,скромной,
Приснись во сне,море,
Не забыть 2016,никогда,точно..


Рецензии