Окна RUS. ТА

Как хорошо
знать русский,
если ТВ
целыми днями
навязывает нам
плохой английский...

Кто кому
лучше помогает:
РФ - САР,
или США -
ИГИЛ?..

Все знают,
ЧТО
нужно делать,
но мало кто
в состоянии -
КАК...


Рецензии