Кто прав?

Снова шагаем с партией вольно.Обожествляя панический бред.-Кто там с угрозой кричит-довольно?Мы сильны словом,несём в массы свет.Сколько прошло поколений безродных,в славе могучих давно государств.Инакомыслящих распять должно,только в стае ,из нас каждый прав.Дышим воздухом демократий,но откуда опять смердит.Бедного не поймёт богатый,больного-здоровый,не оживит.Тогда зачем словоблудий столько и от названий в глазах рябит.Ведь все одним Мирром  помазанные и только,каждый побольше урвать норовит.Обставят красиво-всё для народа,читай между строчек-опять для себя.Вытрите слёзы-вот вам платочек,любая власть для тебя- не ровнЯ.Если сам ты не спишь у кормушки и не стоишь у большого руля,значит тебе не достать верхушки -лопай со свиньями,место деля.


Рецензии