Страсти по мебели

                Автор - Муза Тощакова

СТРАСТИ ПО МЕБЕЛИ

Наша сотрудница Капитолина получила квартиру. До этого они с мужем жили в коммунальной девятиметровой комнатёнке. Радости – не меряно, но проблема: нужна мебель. В мебельных магазинах кроме подставки для цветов ничего нет. Всё, что поступало в магазин, продавалось втихаря «своим да нашим».
  Вот Капе приятельницы и посоветовали: пусть твой муж поухаживает за кассиршей магазина, дарит цветочки, шоколадки, в кино сводит, и будет тебе мебель. И ведь сразу сработало, привёз он мебель, румынский гарнитур «жилая комната Ева», чудо полированное, а сам собрал чемодан и ушёл к кассирше. Капа изругала советчиц, те дружно ей сочувствовали, а за глаза злорадствовали. Капа была спортсменка и пошла в магазин набить морду кассирше, а та ей заявила: «Хотела получить мебель? Вот и получила!»


Рецензии