Я давно ни о чём не жалею

Я давно ни о чём не жалею,
Так как не о чём больше жалеть.
Этот мир, ненавидит евреев,
Предрекая им близкую смерть.

Всё забыто - истории факты,
Гений верных еврейских умов,
Пакты, акты, контакты, контракты,
Но остался девиз - "бей жидов."

Тех, кто вместе с российским народом
Шёл всегда на врага, напролом,
Умирая за Русь и свободу
Несдающимся, смелым бойцом.

Тех, кто "МИГ" изобрёл и "КАТЮШУ",
А потом, песни им посвятил,
Проникая в солдатские души,
Так, чтоб русский солдат победил.

Тех, кто в маршала Жукова ставке
Разрабатывал планы атак,
Не нуждаясь ни в справке, ни в "травке",
Ни боёв не пугаясь, ни драк.

Тех, кто в плен никогда не сдавался,
А пускал себе пулю в висок,
Кто играл, балагурил, смеялся
И про русский писал колосок.

Только сразу же, после Рейхстага,
По приказу рябого вождя,
В них стреляли, гноили в Гулагах
Не сочувствуя и не щадя.

И не любят их, ни за вакцины,
Что спасли миллионы людей,
За прорыв  мировой медицины,
За богатства безводных полей.

За науку, за образ, за разум,
За их юмор и щедрость души,
За их помощь всем жителям Газы,
За детишек, что так хороши.

За свободу, но не на бумаге,
(Впрочем, это быть может, старо),
За красивые гордые флаги,
За желание делать добро.

В мире нету взаимодоверий
И у каждой страны свой расчёт,
Но подумайте, скольких империй
Нет уже, а Израиль живёт!

И скажите мне, разве не чудо,
Что католиков, поп, произнёс -
Не предал б Иисуса, Иуда,
Божьим сыном не стал бы Христос.

А пророк Авраам спал с Агарью
И теперь, Измаила сыны,
Огорчённые хмурью и хмарью
Ищут повод  для новой войны.

Что ж, Бог с ними и с вами, и с нами,
В небесах, средь безмерных глубин
Наблюдает за всеми, веками
Тот, кто вечно для всех нас, ЕДИН!

И я верю, что каждое племя
Без ракет и без пуль, и ножей,
Породнится с народами всеми
И не будет терять сыновей.

И с равнин и с высот небоскрёбов
Стран, степей, городов и станиц,
Заискрится навеки свобода
Без таможен, владык и границ!

                20.09.2016


Рецензии
Наступят времена,
Их не увидеть нам.

С теплом

Светлана Иванова 47   26.01.2024 18:59     Заявить о нарушении
Неважно, увидим мы их или нет, Светлана. Главное, чтобы они наступили.

С взаимным теплом

Яков Вортсман   26.01.2024 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 96 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.