Мне снятся сны

Все чаще и чаще мне снятся сны,
О долгой и тщетной попытке найти любовь.
Она удирает,с**а,в кусты,
А в след кричит: "Детка,да ты не в серьез!"

И я отпускаю её,по пути,
Иду по холодной,чужой мне Земле.
Где много таких,кто не ищет любви,
Чужие друг другу-опустошенные.

С чужими в объятия,с чужими в кино,
Продается любовь и,знаешь, не дорого.
А мне бы почувствовать запах его,
Колени дрожат,и на утро душа не сломлена.

Все чаще и чаще мне снятся сны,
Как долгой зимой мимо стаи домов,
Доносятся крики:"Прощай,уходи!"
А на ночь свет гасят вдвоём,все в серьез.

Брезгливо смотрю на дешевый народ,
Он держит её,она дура ревет.
Брыкается что то:"Не люблю,не люблю",
Садится в машину и катит во тьму.

К чужому,к тому от кого ни звонков,
А только на пару часов,тел забава.
Так что же ты едешь,слаба?!
Иль вновь.. подумала, может начать все с начала?! И как разглядеть эту странную "вещь"!?
Когда от одних лишь касаний ты таешь.
Когда прижимаешь... словно его
Душа,тело,мысли твоими вдруг стали.

Все чаще и чаще мне снятся сны.
Глаза закрыв вижу его отражение.
Печально,наверное,жить без любви.
А с ней ещё хуже,она как давление..


Рецензии