Жень - Шень

Безнадёжно
Влюблён
Я в Жень - Шень,
Словно давит простуда,
Мигрень.

Круглый год
Всё равно для меня -
Ночи чёрные,
Солнышко дня.

Мне лекарства
Советует врач:
Чай горячий,
Медовый калач.

Но забыл, видно, всё
"Гиппократ":
От любви
Не спасёт препарат.

А излечит,
Причём каждый день-
Лишь настойка
Любви -
От Жень - Шень.


Рецензии