Ах, эти сны!

                ******
Ах, эти сны – загадки мироздания!
Как полон тайны человечий мозг –
Биоэлектронное создание –
С мирами завтрашним и прошлым
                телемост!

Недавно был я с ног в постель
                повален –
Внезапный приступ: боли – невтерпёж!
Казалось, жизнь мне светится едва ли,
Но сны вещали мне: «Ты не помрёшь!»

Сегодня я в гостях побыл у мамы
И папы – их давно на свете нет…
Могу поспорить я до исступленья с вами,
Что мир потусторонний всё же есть!

Люблю я сны – ночные кинофильмы!
В них так же много всякой ерунды.
Но выдают порою мне «Мосфильмы»
Прогнозы вещие, хоть упади!

Откуда весть приходит – это тайна!
Осмелюсь только я предположить,
Что наша жизнь расписана заранее,
И мозг ту запись в силах уловить!

7.01.2014г.


Рецензии