Хочу быть исключением из правил

Хочу быть исключением из правил,
В законы прописные не входить,
Хочу я попадать под взгляды камер,
По подиуму длинному ходить...

Известность - штука не плохая,
Автографы давать могу...
Ну а нужна ль мне жизнь такая?
Ведь и без этого живу.


Рецензии