Я не люблю

Я не люблю,когда ты мной владеешь,
Я ненавижу сияние глаз,
Виной тому моя нежная сущность,
Я отдаюсь,а вернуться никак.
Я не люблю ,когда ты самый дальний,
И так мне страшно,когда ты со мной.
Мне душу режет твое Не родная,
И так приятно,когда Сладкая..
Но все через боль)
Я не люблю тебя-вот и признание.
Я так люблю тебя-вот и пойми,
Мне одинаково плохо и радостно,
При каждой встречи с тобой,
Если все,то прощай и подальше беги...


Рецензии
Ох уж Вас женщин как понять то...

Анатолий Потаев   20.09.2016 17:28     Заявить о нарушении
Ох уж Мы сами ,иногда,не знаем,кто Мы такие-Женщины!)

Юлия Ксенофонтова   07.02.2017 16:55   Заявить о нарушении