Пустота...

За спиной крыльев нет и дорога не та,
По которой иду, будто тысячу лет.
Я устала идти, а вокруг пустота
И ни звука, ни шороха больше в ответ.
Только слышу её у себя за спиной,
Она рядом идёт, попадая след в след.
Постоянная спутница ходит за мной -
Пустота...пустота...Уже множество лет.
Мне б уйти от неё, только силы не те
И другого пути для меня уже нет.
Вот и кланяюсь ей - госпоже пустоте,
Уже множество лет... Уже множество лет.

      12.08.2016г.


Рецензии
Поэзия - сотворчество с Богом, значит, Вы не одна. Удачи и вдохновения,

Валерий Латынин   21.10.2016 20:28     Заявить о нарушении
Наверное, Вы правы. Спасибо, Валерий, за прекрасные пожелания и отзыв!

Елена Семенюк -Нестеренко   22.10.2016 11:53   Заявить о нарушении