В чем смысл?

Мне ведь, семнадцать всего,
А я уже от всего устал.
Не радует меня ничего,
Я будто на землю упал.

Не встать мне теперь, самому...
Я больше уже не взлечу.
И спросите вы, почему?
Я просто, уже не хочу.

Не вижу смысла ни в чем,
Какая же в жизни суть?
Объясните, живем мы зачем,
И куда приведет этот путь.

Мы все когда-то умрем,
Сегодня, завтра, сейчас.
Пока-что еще мы живем,
После смерти забудут о нас.

Наследье оставить хотел бы навеки,
Чтоб помнили люди меня.
Пока не закрылись еще мои веки,
И жизнь не угасла, как пламя огня.


Рецензии