Подросток

   

Я в жизни светлый, словно день,
Но есть одна загвоздка.
В других вопросах, словно пень-
Точнее, как подросток.

Не научился воровать,
И к взяткам не приучен.
Возможно, некому давать-
Короче, очень скучен!


Рецензии