Ты обещаешь

Ты обещаешь "бить себя по щеке",
Обещаешь больше не трогать.
Не идти на поводу у страсти,
Обещая,говоришь,"Будет больно."

Обещаешь,под текстом,не целовать при встрече,
Не обнимать,не смотреть вслед уходящей мне,
Не повторять"Она странная,самая верная,
Душу всю наизнанку,мне,только мне".

Не приближаться,когда слишком рядом,
Или нечайно мимо пройду.
В воздухе даже со мной разделяться,
Никогда,никогда,Обещаешь?!
Я впитываю...

Обещаешь не шутить мимолетно,не дергать
Снова за душу сладким лицом.
Обещаешь быть так далеко,
Что кажется,и не знали друг друга-все решено.

Обещаешь забыть меня,дать и мне волю-тоже к забвению,
Обещаешь вылечить и вылечиться,
Только страшно,что все обещания сгорят...
Либо умрем вместе,
Так и не оправившись,
Либо кто то из нас сломится,
И не надо будет никому ничего обещать..

Обещаешь,обещаю-не буду больше.
Это как огонь и малое дитя.
Он все трогает,обжигается,
А интерес не пропадает..
Не понятно до какого момента...

Хоть убейся-оставь меня!!!
Или я убьюсь-оставляя.
Обещаешь больше не трогать меня,
Обешаешь...и нарушаешь.
(Всегда)


Рецензии