Как классно не браниться совсем, попробуйте!

Не умею лгать и не умела,
Лесть всю жизнь я не переношу.
С детства песенки свои повсюду пела
И до сих пор с собою их ношу.

Жизнь люблю на всех её страничках,
Хоть тяжело, улыбка на лице.
Я жизни красоту повсюду вижу, и в синичках.
И одеваю не тёмное, а радужное платьице.

Я рада очень, если кого-то похвалила,
Всегда здоровья всем желаю,- Здравствуйте!
Так стыдно, когда ругаться опять себе позволила.
И классно совсем не побраниться, вот попробуйте.

Подумайте, а Бог совсем нас не ругает.
Он волю всем свою всегда даёт.
Всего лишь жить по заповедям предлагает.
Он вечный друг и никого совсем не предаёт.

И милосердия Его на весь наш свет хватило.
За всех, Он даже за врагов, на крест пошёл.
Кого хоть раз злость так не поглотила,
Что до развязки, до обиды, драки не дошёл.

Жить по Христу, конечно, очень сложно.
Да мы и не задумываемся о том под час.
Кого же спрашивать,- А в мире жить возможно?
Хоть раз кого-то ты от злости своей спас?


Рецензии