Я готова тебя исключить

Я готова тебя исключить.
Обещаю навечно.с меня хватит.
Я постараюсь глаза позабыть,
Так манили и манят,черт!
Тебе никогда не стать дальним.

Советы послушав чужих голосов,
Я просто услышу какие то звуки.
Замечу за сердцем открытую щель,
Упрямо нутро.Ты попал в цель.

Неважно мне что говорят за спиной.
Ты был мне отрадой,дневной и ночной.
С тобой укрывалась-безумная львица.
Ты мне часто снишься.

Но,все же,пытаюсь, искоренить твои лица.
Проститься.
Без радости встреч теперь вижу глазницы.
Все так же горят,зелень лета искрится.
Я готова тебя исключить,любимый,
Только дай шанс..

Не мешай позабыться.


Рецензии