Бытовизмы-2

Женщины
любят ушами
есть
лапшу мужчин.

Любовь мучительнее
умирает
не от недостатка
удовольствий,
а от избытка
наслаждений.

Прочные
воздушные замки
не сдувают
даже ураганные
ветры Судьбы.

Чтобы обрести
Прошлое,
нужно сначала
потерять Будущее.

Не надо
путать
божий Дар
с яичницей
Дьявола…

Наступающий
на новые
грабли,
пытается избавиться
от старых
шишек.

Истинную цену
своей Любви
спроси
у чужой
Ревности…

Человек
не предполагает,
чем Бог
на него
располагает…

Отношения,
не разбавленные
перцем,
быстрее прокисают
от избытка
сахара.

Даже проблемы
с ненавистными
болячками
быстрее решаются
полюбовно.

Если в сердце
твоей женщины
возникла стена,
значит, в ней
открылась дверь
для другого
мужчины…

                Бонус

Америку интересует
только Америка:
что в Раю,
что в Аду…


Рецензии
Всё умирает от разборок,
Love в первую очередь

Андрей Кошмаров   20.09.2016 13:46     Заявить о нарушении
А иногда на донышке находится что-то, ценное для обоих...
:-)))

Валерий Брусков   20.09.2016 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.