Я просто тебя люблю

Я так люблю с тобой за руку по улицам бродить...
Пить крепкий чай, о разном говорить,
Мечтать о разных странах,изучать культуру,
Я даже полюбила то,что называешь иногда ты дурой.

Ты любишь грустный рэп и демонологию читаешь,
Я люблю белый хлеб и о карьере всё мечтаю,
Мы очень разные с тобой,но всё же те кто видел вместе
-говорят похожи.

У меня мурашки бегают по телу,
когда целуешь нежно будто не умело...
И бывают ссоры,
-после крики,стоны
И срываем мы напасти, все свои заслоны.

И за это всё я благодарю,
За тебя и твою улыбку,что любишь и ты, так нежно,так зыбко.
За запах твой кожи, за тёплые речи,
За доли секунд что остаются до встречи.
За всё это очень и очень ценю.
Моя жизнь,моя боль,мой мужчина - I love you.


Рецензии