В степях

В золотых широких степях
Затерялся родной городок
Я его искал в торопях
На изгибах длинных дорог

И нашел бы его я наверно
Если б вспомнил дорогу туда
Только в старой забытой таверне
Пропил совесть свою за пятак

Вот не сладкая правда такая
Может мне она не нужна
Только что то в спину толкает
По дорогам идти не спеша


Рецензии