Не серьезная

Мне сказали "Да ты не серьезная!"
А серьезных людей в жизни много?!
И что значит являться серьезным?
Делать то,что другие просят?!

Мне сказали "Ты невыносима!"
Нервы сдали?!Совет дам-Лечиться!
И не подходить ко мне близко,
Если на первых парах напряжены извилины,
Разговор будто губы стиснув.

Мне сказали "Откуда
характер?!"
Да, не прямо,но,в целом примерно.
"Ты не стелишься ,вредная дама!"
От таких порой держатся дальше.

А еще у людей куча выводов,
И обычно они такие.
Нагл тот,кто не лижет ботинки,
Стерва та,что умом превосходит,
Глубже точно никто не обдумает,
Грязью легче лить,чем увидеть в человеке что то хорошее.
Пройдено.

Жизнь одна,каждый ищет улова,
И у каждого свои законы.
Прежде чем осуждать,делать выводы в ком то,
Нужно с себя начинать.
И не останется времени рыться в чужом блокноте.
Не устраивает-нужно меняться,либо бежать.

Не рабы мы,и не покорные,
Не серьезным может быть тот,
Кто вчера спас от смерти серьезного.
Вот так все просто.
Просто все.


Рецензии