Остров Счастливых Собак

Остров Счастливых Собак
Вы не найдете на карте
Он появляется в марте
Не на заказ, просто так.

Остров Собачьего Счастья
Придумал ты, будучи пьян,
Не стало Светлан и Татьян-
Их смыло волной в одночасье.

Нет дел позарез, суеты,
Звонков на мобильник, работы.
Щемящее чувство свободы,
Щенячий восторг красоты!

Плескается хмель по утрам,
В глотке рома тонет реальность
В беспечную звездную дальность
Летит троекратно "Ура!"

Ура! Всем собакам мира.
Ура! Здесь тепло и красиво.
Ура! Крым с Россией вместе,
Какие прекрасные вести.

За новость и прелести острова
Ребята, из местных, похоже
Картавя, кричат "Ура!" тоже
Нас угощая лобстером.

Густой, душнопряный вечер
Меняет цвет в черную масть
И мы, чтобы не упасть
Держим друг друга за плечи.

А сверху смотрит на нас,
Мигая под грохот прибоя,
Звездное небо ночное
И желтый собачий глаз.

Остров Собак такой,
Что все повторялось сначала
И поняли - нет нам причала,
Где спит в паутине покой.

Весь отпуск, в четырнадцать дней,
Душа отмечала праздник
Счастливых Собак, их заказник
Совсем не смущал людей.

Там, где-то на самом краю,
В нирване, а может в раю,
Лизала волна берега
И наши Собачьи бока.






 


Рецензии
Мир бесконечен - я вращаюсь по Вселенной -
Совокупляясь - то с одной - а то - с другой -
Но где мираж с душою драгоценной -
И где мой храм - мой Бог - и дух святой!

Удачи Вам и вдоха и веянья! Вот с!(-*

Носильщик   20.09.2016 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое , очень приятно ваше внимание!

Татьяна Анатоль   21.10.2016 16:53   Заявить о нарушении