Эсэмушки 16

             * * *

Я в жизни не работал кучером.
На фирме встретил дочку Кучера.
Там Кучер был руководителем,
Я стал у Кучера водителем.



             * * *
               
Я сел в ее кабриолет,
Исполнил с ней кордебалет.
Она довольная была
Кабриолетом мне дала.



             * * *

Взял на пару я мяса парного,
Оказался прожорлив мой гость,
Брал добавку он снова и снова,
Мне ж оставил безмозглую кость.



             * * *

У йети лохматые дети,
А наши без шерсти – не йети.               
Мне ж те симпатичны и эти.
Что может милей быть, чем дети?


Рецензии