Энергия жизни

Я говорю спасибо за шанс –
Здесь находиться, сейчас и сегодня!
Я благодарен за воздух земной,
Нежный, питательный, чистый, приятный!

Счастлив тому, что так много узнал,
Сею добро – от души добровольно!
Горд я свободой пространства миров,
Тех, что меня окружают снаружи!

Я благодарен теченью времен,
Тем, что однажды на свет появился!
Искренне счастлив всему, что достиг,
Множеству светлых качеств и мыслей!

Я говорю, что очень богат,
Эти богатства – наличие связей!
Счастлив прошедшим – идущим годам,
Плавно текущим, несущим раскаты!

Счастлив, что чувствую, слышу и вижу,
Мир без разрух, спокойный и теплый!
Людям Земли хочу пожелать:
Счастья, безоблачных снов и удачи!

Я благодарен за бешеный ритм,
Звонкие струны и нежные звуки!
Каждое утро, проснувшись шагать,
Вверх простирая живые ладони!

Я говорю спасибо за день,
Ясный, морозный, дождливый, туманный!
Счастлив горячим объятьям лучей,
С неба несущих заряды от солнца!

Горд, что способен, картины писать,
Жизни – холсты, их красок просторы!
В мыслях своих безграничных миров,
Плыть в небесах, словно синяя птица!

И возрождаясь, как феникс во тьме,
Вспыхну огнем, озарив все в округе!
Солнечным светом одаренный мир,
Ставший основой великих свершений!

Я говорю спасибо судьбе,
Самой прекрасной и самой желанной!
Счастлив мерцающим звездам в ночи –
Путь подарившим мне и удачу!


Рецензии