Ответ рядом с нами

Небо висит над моей головой
Я других не учу, разобраться б с собой
Смотрю я на символы из облаков
Познавая себя уже много веков.

Изучаю себя уже много лет
Но увы, до сих пор, не нашёл я ответ
На главный вопрос я ответ не нашёл
Для чего я на эту Землю пришёл.

Для чего я здесь сейчас нахожусь
Почему я жить Свободно боюсь
Зачем установлены людям границы
Эти тайны никак мне не могут открыться.

Размышляю об этом, книги читаю
Но, увы, ничего так и не понимаю
У разных людей своё направленье
Каждый верным считает своё только мненье.

Книг начитавшись, мне остаётся
Смотреть на небо, на звёзды, на Солнце
Почувствовать воду, ветер послушать
И себя чтоб понять раскрыть свою душу.

Раскрыть свою душу словно цветок
Чтобы Солнечный луч упал на листок
Чтобы капля воды в Ярком Свете блестела
Чтобы душа вместе с ветром запела.

Есть музыка ветра, у ветра слов нет
Вместо слов будет видеть душа Яркий Свет
В облаках разглядеть я смогу образа
И Природы тогда зазвучат голоса.

И среди этих звуков, я твёрдо знаю
На вопросы свои я ответы узнаю
Все страхи мои исчезнут как дым
И окажется сложное очень простым.

Я не буду учить, и давать вам совет
На вопросы, всегда, рядом с нами ответ.
20.08.2016-22.08.2016


Рецензии