По капельке мы собираем счастье

По капельке, мы собираем счастье!
В сосуд души, прозрачный, чистый, свой,
фильтруем всё, вновь ситечком хрустальным,
Чтоб не было там зла, лишь свет земной!

И так по жизни, мы стремимся к вере,
К надежде вечной и большой любви,
О Боже! Как мы этого хотели!
И вновь хотим! Но не всегда могли!


Рецензии