Паучки

Однажды на полянке,
Где множество цветов.
Из маленькой землянки,
Вышло двое паучков.
Один сказал:
- Как хорошо!
Другой ответил:
- Очень мило.
Рядом с землянкой бежала речушка,
Попала в речушку маленькая мушка.
Паучки, увидев свой обед,
Рванули кто быстрее,
И позабыв про дружбу стали выть:
- Это мое!
- Нет, нет, мое!
Но поздно, мушка в небе,
А паучки - враги.
Коль слажена работа,
Исчезнет тут и всякая забота.


Рецензии