Осколки мыслей

Осколки мыслей в голове
Блуждают цепко, беспокойно.
И сердца стук ускорит бег,
как будто чем-то не довольно.
Осколки мыслей не дают
Прийти в согласие с душою.
Чего-то музы не поют,
Собравшись дружно предо мной.
Осколки мыслей в голове,
Что не дают сомкнуть мне веки.
Но как же их все склеить мне,
Или убрать, забыв на веки.


Рецензии