Одна в моей жизни песня

Ты одна в моей жизни одна в моём сердце
Пылает душа мне некуда дется
Но как быть, но как быть
Секунды минуты часы растованья
Чужие дороги и растоянье
Но только с тобою

Я господа благодарю
За то что ты со мною рядом
За то что так тебя люблю
И что могу касаться взглядом
За каждый миг что был с тобою
За то что счастье чаще было
Я от невзгод тебя укрою
И  небу прошепчу спасибо

Как часто бывает друг друга теряем
Потом через время мы все понимает
Как глупо как глупо
И будто безсильны мы бродим по миру
И тишина пустая квартира
Но сердце все шепчет


Рецензии