Такой, как Все

Я - тьма и свет в одном лице.
Раскрой две стороны в себе.
Я Разрушитель и Создатель.
Я Шива, Брахма, Созидатель.
Я - физика! Я - тело! Секс.
Я дух Любви. И Бога текст.
Я Благодетель, Хам и Вор,
Молитва и железный ствол.
Я как песочные часы:
Я Дух и Ум.
Переверни.
Я снизу вверх,
Я сверху вниз.
Я падаю -
Взлетаю ввысь.
Ребенок, женщина, мужчина.
Пришелец из другого мира.
Я трус последний на Земле!
Монах, пылающий в огне.
Срывал цветы, спасал животных.
Любил людей, бросал достойных.
Я плакал и смеялся часто.
Кричал, что жизнь (говно) - прекрасна!
Я - черный, белый, разноцветный.
Прозрачный призрак неприметный.
Я соль Земли,
Я сахар Страсти,
Слеза Луны,
Четыре Масти.
Я - тьма и свет в одном лице.
Такой, как Ты. Такой, как Все.

(20.09.2016)


Рецензии