Живем в привычной скорлупе

             
Плотины наших чувств мы держим.
Всегда - в себе, всегда -в себе.
И уж иного не приемлем -
Живем в привычной скорлупе.
И тем она для нас прискорбна,
Что - склеп - не-склеп.
Удобна суть.
Мы в ней застольно разместились,
Мечтая лишь, - чуток вздохнуть.
Глоток озона, что пню крылья,
Коль без желания стезя.
Когда мы с чувствами - наивны.
Когда без чувств - из бед скала!
Украина - Киев             20.09.2016г.


Рецензии