Я - ураган. Я - смерч. Я - буря...

Я - ураган. Я - смерч. Я - буря.
Я - твои перебинтованные раны.
"Моя Мишель" твердит, что я дура.
А я продолжаю шалеть, но piano.

Я - молния, а ты - радиоволны.
Я - птица, а ты - теплые края.
Я могу быть везде - привольно,
Но в каждом "везде" я буду твоя.

Нам судьбой суждено навечно
Быть враз и вместе, и рядом, и врозь.
И если жизнь наша так скоротечна, -
Я хочу, чтоб одним целым бесконечно
Быть нам с тобой обреклось!

20.09.2016


Рецензии