Опять весна

Ну вот, опять весна,
Лучи, коты и птицы -
Нельзя остановиться,
Им нынче не до сна!
Ну вот, опять апрель,
Зеленые лужайки
И бес в глазах у лайки,
И уши набекрень!
Я жду, что и во мне
Подснежник неизбежный
Кусочком неба нежным
Поднимет жизнь в цене.
Ручьи и трели птиц,
Березовые бруньки
До самого июня
Все ваше без границ!
Цвети, кипи, несись,
Дурачься откровенно,
Весенняя вселенная
Под емким словом «жизнь»!


Рецензии