Свет звезды

Луч звезды Вифлеемской
хрустальный
К Рождеству нам дорогу открыл.
В мир Младенец пришел
благодатный,
Верой истинной мир осенил.
Так почтим же Рожденье Святое,
Постараемся меньше грешить,
Пусть весь будущий год,как сегодня,
Свет звезды помогает нам жить.


Рецензии