Чувства вне времени

Время торопим и смотрим вдаль,
Лелея мечты надеждой,
Мчимся вперед нажав на педаль,
Не будем уже как прежде.
Минутная стрелка замедлит бег
И время послушно встанет,
Ты долгожданный мой человек,
Я это точно знаю.
На расстоянии мы, далеко,
Что не коснуться взглядом,
Мне без тебя мечтать нелегко,
Но для меня ты рядом.
В сердце моем ты живешь навсегда,
Нежность и ласку вплетаешь
В чувство единое, что на века...
Да ты сама все знаешь.


Рецензии
Браво, Дмитрий! Вы - Поэт. А это редкость на этом сайте.
Жму руку!

Альгер   19.10.2016 12:21     Заявить о нарушении
Благодарю Альгер за оценку, мне очень приятно.

Дмитрий Берлов   20.10.2016 00:33   Заявить о нарушении