я иду...

Я иду...Стрелы улиц и площадей
Мне настойчиво предлагают:
"Да беги же домой скорей!,"
Только я не желаю.
Капли бьют по лицу,может-слезы,
Да это не важно,
Вот и не верь в судьбу,
Так ударить сможет однажды.
На плечах своих я несу
Эвересты,Эльбрусы горя,
Вот за что никак не пойму,
Так устала с судьбою быть в ссоре.!
А вокруг визжат тормоза,
Жизнь бурлит многоликой волною,
Только боль застилает глаза
Мне безмолвной седой пеленою.
Отчаянье душу рвет,страданием сердце полнится,
Лишь слеза по щеке сползет,тихо-тихо,
Да боли поклонится.


Рецензии