Бабушка-Прабабушка

Ну, как могу я бабушку назвать,
Да слов не знаю я на это,
Она как солнце, можно так сказать,
Оно нас греет, и не только летом.

Она лучиста будто бы извне,
Глаза наполнены всегда здоровьем,
Она живет наверное во сне,
Добром нас греет и любовью.

Таких людей так мало на земле,
В своей привычке и не зная власти,
Всю душу отдавать семье,
Ради родных живет и это счастье.

На фотографию я посмотрю порой,
А бабушка прекрасна...обнимает дочку,
И дочка скоро встанет тещей в строй,
А вскоре "ПРА" добавим мы ей в строчку.

Она горой за всех и всуе правит мир,
В своих годах живет лишь оптимизмом,
Она советом наградит, как командир,
Чтобы не шли все мы за нашим эгоизмом.

Нам за нее молится каждый день,
Чтоб теплотой ее побольше греться,
Сейчас ей пожелаем долгих дней,
И будем дальше бабушкой гордиться!


Рецензии