Робкий Осёл

Я на работе всё ишачу,
А в личной жизни - неудачи,
Схожу с ума и комплексую,
Висят два уха, словно сбруя.
Большие зубы, куцый хвост,
Не говоря уже про рост.

Тогда сказал психолог слон:
"Осёл! Ты просто Аполон!
От твоего "Иа! Иа!"
Ослицы просто без ума.
Ты им без робости пропой -
И радость обретёшь с любой".

Быть может, вот такой совет
Поможет мне явиться в свет.


Рецензии