***

знаешь, это просто Осень
смотрит в душу и молчит
сквозь стекло вчерашних весен-
желтых листьев грустный вид
ветер гонит птичьи стаи
в караване темных туч
листья по двору  швыряет
и дождём торопит в путь
...Я грущу..
и вечер тоже
завернувшись в старый плед
лезет словно кот из кожи...
чтоб меня собой согреть ...

утро будит листопадом..
и дождем опять шумит
Осень смотрит добрым взглядом
прямо в душу...
и молчит


Рецензии