Я одену себя в осень

Я одену себя в осень....
Завернусь в плед из дождя...
Побреду по аллеям счастья,
Где так нежно целую тебя...

В шуме капель осеннего ливня
Ты услышишь мою печаль...
Ветер, кудри целуя игриво,
Может спросит: " тебе её жаль?"

Ты замрёшь на мгновенье быть может ,
Наваждение стряхнёшь и пойдёшь ,
По аллеям пропавшего счастья,
Что уже никогда не вернёшь...

Я одену себя в осень....
Побреду в немой пустоте...
Может вспомнишь однажды и спросишь:
" где ты, Дина? Где же ты? Где...."


Рецензии