Одной американской даме

Одной американской даме

Их не существует в этом мире,
Роботов без сердца и тепла.
Это всё равно, что мышь в квартире
Кошкою как-будто стать могла.
Да, биологической, но кошкой!
И ещё немножко…барсуком
И потом не думая на лёжке
Тихо и спокойно
Ни о ком…


Рецензии