Тропинка к счастью

Много горя и напастей
Довелось мне испытать,
Но свою тропинку к счастью
Попытаюсь отыскать.

Будет сделать это трудно,
Ведь людская жизнь сложна,
Да к тому-же так паскудно
Строит козни сатана.

Дядя он весьма могучий,
Но и я не лыком шит-
Никогда он не получит
Даже часть моей души.


Рецензии
Андрей, оптимистично! Восточная поэзия, Омар Хайям. Понравилось.

Людмила Зубкова 2   21.10.2016 20:30     Заявить о нарушении