Свободы моей погасил ты свечу

Я снова поймана, вновь в той же клетке,
Опять я за смертью пойти хочу.
О, как же искусно, жестоко и резко
Свободы моей погасил ты свечу.

Опять ****сво сердца вершит правосудие,
Опять закалачивает мне кандалы.
Твоя теперь жертва,твое я орудие,
Вот только теперь ненавистен мне ты.

Что ж?Ты победил и добавить тут нечего.
Ликуй,торжествуй,ведь теперь я–изгой.
Вновь грянул тот гром,я опять изувечена.
Пусть память снесет смертоносный прибой!               
               
                (19.09.16)


Рецензии