А без экстрима нету шансов?

* * *
А без экстрима – нету шансов?
Ни отойти, ни подойти?
Дай отогреться, отдышаться,
Дай сил набраться для пути!

Лишь был бы путь мой не по кругу,
По кругу всё же – далеко.
С Твоей любовью людям трудно.
И мне с моею нелегко…


Рецензии