Осенняя пора

Пришла осенняя пора
И небо серым стало.
Звонишь ты мне почти всегда,
А я пишу немало.

Нас разделяют города
Не можем быть мы вместе.
Твоя душа поет с утра,
Моя же с богом вместе.

© Олег Алиев, 2016


Рецензии