Белый танец

  В вальсе пары вихрем кружатся,
  Словно листья в осеннем саду.
  Первый танец с тобою мы в месте.
  О, как сладок мой сон наяву!

  Красотой своих глаз опьяняешь,
  Хрупким станом,природой своей.
  Мы знакомы с тобою едва лишь
  И чем дальше,тем ты мне милей...

  Вдруг музыка стихла внезапно,
  Появилась интрига за ней.
  Стихли все удивленно,
 "Белый танец",- промолвил диджей.

  В этот раз поменялись ролями,
  Право девушек нас выбирать.
  С замиранием сердца стою я,
  Как хотелось с тобой быть опять.

  Миг один..за другим пролетает
  И развязка уже так видна.
  Словно с глаз пелена ниспадает,
  Ты стоишь предо мною одна.

  Свой порыв и трепет душевный
  Я вложил в белый танец с тобой.
  Эта встреча была не случайной,
  Назовем ее нашей судьбой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.