Итоги выборов в Госдуму 2016 г

Итоги выборов подведены,
СМИ по всем программам
Обсуждают, кто "Победитель",
А кто "проигравший".

Люди, вдумайтесь в смысл этих слов,
Нас используют как орудие
В их политической "драке"
Настоящая Госдума - это не мудрая дума,

Как в царское время была,
А плацдарм бойни за лакомое место в этой Думе

Нас поштучно считают,
Сравнивают, какая партия,
Какое количество избирателей потеряла
В сравнении с прошлыми выборами.

Что дает народу эта арифметика?
Народ обманут вновь
Грязной предвыборной технологией "Победителя",
Используя авторитет Президента,

Отчасти это лежит на совести и самого Президента.

Ни одни итоги прошлых выборов так не мусолили,
Видимо, на сей раз
Людей надо ввести в заблуждение,
Поскольку "шапка Мономаха"

Очень лохматая и горит сильнее,
Чем шапка на воре,
СМИ устроили "драчку" между
ЛДПР и КПРФ, которые обе вновь бессильны

Защитить интересы людей,

И это их проблема -
Работа над ошибками и просчетами.
Но побеждает всегда тот,
"У кого атомная бомба, а не пистолет."


Рецензии